Блески для губ Catrice

( количество товаров: 13 )

Блески для губ Catrice

Известная немецкая косметическая компания CosnovaGmbH, созданная очаровательной и хрупкой девушкой Кристиной Остер-Даум в 2001 году, выпускает уходовую и декоративную косметику под несколькими торговыми марками, среди которых и популярный по всему миру бренд Catrice. Декоративная косметика Катрис моментально полюбилась женщинам по всему миру благодаря великолепному ассортименту, актуальным оттенком и ярким упаковкам, при помощи которых можно создать эффектный макияж для любого повода и настроения.

Блески для губ Catrice eZebra

 

Несмотря на то, что продукция бренда относится к сегменту масс-маркет, она остается качественной, не содержит опасных или вредных компонентов и не вызывает аллергических реакций. Разработка формул и производство продуктов проходит под строжайшим контролем технологов и опытных дерматологов. В ассортименте торговой марки представлены многочисленные средства для макияжа, наиболее популярным среди которых является блеск для губ от Катрис. С его помощью можно не только создать яркий и эффектный образ, но и позаботиться о здоровье, надлежащем состоянии нежной кожи на устах.

 

Ассортимент и преимущества

 

Блески от Катрис представлены несколькими сериями средств с различными эффектами, каждая из которых несколько раз в год пополняется актуальными оттенками в соответствии последним модным трендам. Среди них:

  • Volumizing Lip Booster — блеск для увеличения объема губ с легким мерцающим блеском. Благодаря нежной гелевой текстуре и наличию в составе увлажняющих компонентов он бережно ухаживает за кожей, а ментол обладает приятным холодящим эффектом и моментально придает устам пышность.
  • Plump & Shine Lip Gloss — продукт с красивым глянцевым финишем и широкой палитрой оттенков, в которой присутствуют как нюдовые, так и яркие цвета. Нежная кремовая консистенция легко наносится и равномерно распределяется, скрывая мелкие недостатки, сухость и морщинки, не оставляя после себя ощущения липкости. 
  • Volumizing Extreme Lip Booster — средства, формула которых содержит экстракты перца чили и ментола. Моментально придает губам соблазнительный объем и чувственность, оставляя после себя приятное покрытие с розовым оттенком. 

 

Лучший выбор декоративной косметики в европейском интернет-магазине Ezebra

 

Мы предлагаем купить блеск для губ Catrice по лучшей цене в Украине. В каталоге интернет-магазина представлены оригиналы продуктов мировых брендов, отличающихся неизменно высоким качеством и завоевавших многочисленные положительные отзывы. Благодаря удобному сайту с многочисленными встроенными фильтрами поиск подходящих товаров и оформление заказа займет считанные минуты. Мы максимально быстро формируем заказ, чтобы доставка была выполнена без задержек как по Киеву, так и в другие регионы страны выбранным вами способом.

pixel