Уход за лицом

( количество товаров: 4407 )

Уход за лицом

Хороший уход за лицом, несмотря на то, чья это кожа – мужчины или женщины, невозможен без хорошо подобранного, посвященного конкретной проблеме косметического средства. Поэтому, перед приобретением продукта не нужно забывать о своем типе кожи. Существуют специальные средства предназначены только для сухой и чувствительной кожи, так же, в случае с жирной и комбинированной кожей. Следующим важным аспектом является возраст кожи. 30-летние женщины требуют иного ухода, чем 60-летние.  

Косметические средства для ухода за лицом |

 

Хотите, чтобы Ваша кожа излучала красоту? Прислушайтесь к ее потребностям! 

 

Типы косметических средств для ухода за кожей

 

К самым популярным препаратом этого типа, несомненно, относятся кремы против морщин, которые, в свою очередь, делятся на дневные и ночные. Целью продуктов первой группы является восстановление кожи, регенерация, лифтинг, омоложение, а также укрепление. В их состав входят: фруктовые кислоты и витамины, стимулирующие обновление клеток кожи, улучшающие ее эластичность.
 

Кремы против морщин, которые наносятся на ночь, имеют большую концентрацию питательных компонентов, они густые, не содержат в своем составе солнцезащитных фильтров. Используются тогда, когда кожа восстанавливается и лучше поглощает питательные составляющие. В результате, молекулы эффективно попадают в более глубокие слои кожи. Ночью процесс восстановления происходит значительно быстрее, так как тогда освобождаются гормоны, способствующие регенерации. Утром же стоит вернуться к защитным косметическим средствам.
 

Кроме этого, следует помнить о целой серии косметики под глаза. В нее входят: сыворотки, гели и роликовые средства. Деликатная кожа под глазами требует неповторимого подхода и ухода.

 

Ценный состав косметических средств

  

Активные составляющие, содержащиеся в таком типе косметических средств, выполняют соответствующую роль. Например, сок из листьев алоэ подтягивает и восстанавливает, сглаживает кожу и делает ее эластичной. Гиалуроновая кислота отвечает за связывание воды в организме. А кроме этого, наполняет морщины, защищает от свободных радикалов и от УФ-излучения. Стоит позаботиться о добавлении гиалуроновой кислоты, ведь со временем ее количество уменьшается.
 

Полезное действие имеет аргановое масло и витамин Е, содержащийся в нем. Он обладает сильным омолаживающим действием и замедляет процессы старения кожи. Это масло отвечает также за увлажнение и улучшение эластичности эпидермиса. Хорошей поддержкой считается также экстракт зеленого чая, который защищает и стимулирует к регенерации. Важное значение имеет экстракт маракуйи, содержащий в себе минеральные составляющие и витамины (из группы C, B и А), так как они отвечают за стимуляцию коллагена и пробуждают метаболизм клеток.

 

Не стоит забывать о таком средстве, как сыворотка для лица

  

Она имеет более активное действие, по сравнению с традиционным кремом, поэтому часто наносится также под это средство. Превосходного результата можно достичь, добавив несколько капель сыворотки к крему. Сыворотку не рекомендуется использовать в течение целого года, лучше делать месячный курс ухода. Этот косметический препарат подходит для женщин старше 35-летнего возраста, у которых первые морщины становятся уже заметными. Кроме этого, средство прекрасно помогает в борьбе с расширенными порами. Средство укрепляет капилляры, придает лицу равномерного цвета.

pixel