Бронзер

( количество товаров: 202 )

Бронзер для лица

Бронзеры для скульптурирования лица в последнее время пользуются необыкновенной популярностью и имеются в косметичке у каждой модницы, следящей за новинками бьюти-мира. Благодаря таким средствам возможно скорректировать черты лица, сделать их более выразительными и придать коже легкий и естественный оттенок загара.  

Используя бронзер можно:

• подчеркнуть скулы;
• сделать нос уже;
• скрыть небольшие недостатки кожи и асимметрию.  

Бронзер для лица |

 

Ассортимент и правила выбора

Необходимо правильно выбрать подходящий продукт, учитывая особенности своей кожи, советы профессиональных визажистов, описание средства и отзывы покупателей.
 

Перед покупкой стоит определиться с целями использования средства:
 

• для дневного макияжа подойдут матовые сухие продукты, слегка затемняющие кожу;
• для вечернего мейкапа – сияющие текстуры.
 

Консистенцию продукта следует подбирать с учетом типа кожи:
 

• сухие средства с матовым финишем идеальны для обладательниц жирной и комбинированной кожи, так как помогают скрыть сальный блеск;
• жидкие, кремовые и гелевые консистенции – для девушек с сухой и нормальной кожей.
 

Подходящий оттенок выбирают в соответствии цвету кожи – бронзер не должен быть более чем на 2 тона темнее цвета лица. Светлокожим девушкам следует брать максимально светлые оттенки, смуглым – более темные. Чтобы средство не рыжело на коже следует отдавать предпочтения оттенкам с бежевой или розовой основой.
 

Существуют также универсальные палетки бронзеров, которые можно использовать круглый год, выбирая светлые тона в холодное время года, а яркие и насыщенные для лета, когда кожа приобретает природный загар. Не стоит наносить бронзатор на все лицо, так как в этом случае макияж может выглядеть неопрятно. Лучше всего распределить и тщательно растушевать небольшое количество средства на выступающих частях лица – под скулами, вдоль центральной части носа, по краям лба и подбородка. 

 

Преимущества покупки в интернет-магазине Ezebra

  

Купить бронзер и другую косметическую продукцию отличного качества в Украине по привлекательной цене можно в нашем интернет-магазине. В каталоге представлены исключительно оригиналы популярных средств от лучших европейских производителей.
 

Благодаря умной системе поиска и встроенным фильтрам сайта можно подобрать подходящие продукты и заказать их с доставкой в любую точку страны удобной для клиента компанией-перевозчиком.

pixel