Оборудование & УФ лампы

( количество товаров: 75 )

Оборудование и УФ лампы

Ухоженные руки – это наша визитная карточка. Говорят, что именно руки выдают наш возраст, а кроме этого, могут многое рассказать о своем владельце. Поэтому следует позаботиться о том, чтобы они всегда были красивыми. Одним из элементов, отвечающих за общий вид рук, являются ногти. Красивые, блестящие, накрашенные ногти выглядят не только изыскано, но и придают характера каждой нашей стилизации. Выполнение маникюра отнимает много времени и требует большой точности.  

Оборудование и УФ лампы |

 

Поэтому нужно выбирать стойкое покрытие, например, гибридные, гелевые или акриловые ногти. Чтобы их сделать, требуется специальная лампа. Какую же выбрать? 

 

Проблемы

  

Наиболее частой проблемой является ответ на вопрос: какую лампу выбрать, UV или LED? На самом деле все зависит от личных потребностей, условий, в которых Вы планируете выполнять маникюр, и от его типа. Если Вы не знаете, какой маникюр подойдет Вам лучше, стоит выбрать лампу, которая будет отвечать любому типу: подойдет для гибридных, акриловых или гелевых ногтей. Важно также то, где лампа будет использоваться: дома ли путешествовать вместе с Вами (она должна быть удобной, устойчивой и помещаться в чемодане). Кроме этого, нужно спросить себя, является ли важным дизайн: цвет, форма, вид, современность.

 

 УФ-Лампы

  

УФ лампы светятся невидимым для глаз ультрафиолетовым светом. УФ лампа является одной из самых популярных, особенно среди начинающих мастеров. Лампа имеет форму туннеля с выдвижной нижней частью, на которую нужно положить руки и спрятать под свет. Прибор имеет несколько лампочек, чаще всего 4, с мощностью 9 Вт каждая. Скорость затвердения лака может достигать 120 секунд.
 

Существуют лампы с меньшей мощностью, однако их использование делает процесс выполнение маникюра дольшим. УФ лампу можно применять как для гибридных ногтей, так и гелевых. Еще одним плюсом является ее невысокая цена. Однако, нужно помнить о замене лампочек в устройстве. УФ лампа имеет встроенный таймер и датчик движения. Для того, чтобы они включились, следует положить ладонь внутрь. Лампы выключаются после того, как пройдет время, необходимое для затвердения.

 

LED лампы и гибридные лампы

  

Старые модели LED ламп подходили только для сушки гибриды, учитывая низкую мощность. Сегодня такие лампы мощностью 12Вт считаются более функциональными и их можно использовать также для сушки гелевых и акриловых ногтей. Так же, как и УФ лампы, они имеют встроенный датчик движения. Несомненно, их большим плюсом является энергосбережение, а также то, что не нужно менять лампочки.
 

Так называются лампы, сочетающие функциональность LED и UV лампы, в форме спиральной люминесцентной лампы CCFL. Несмотря на название, гибридные лампы не используются лишь для сушки гибриды. С ее помощью можно высушить также гелевые или акриловые ногти. Светодиоды не требуют замены, но люминесцентная лампочка – да. Если она даже испортится, лампу можно использовать и дальше, ведь ее мощности достаточно для того, чтобы выполнять маникюр без CCFL лампочки.

pixel