Кремы для депиляции

( количество товаров: 28 )

Кремы для депиляции

Лишняя растительность на теле доставляет девушкам немало хлопот, и если мужчины чаще всего для ее удаления выбирают бритвенные станки, то представительницы прекрасного пола предпочитают купить депиляторный крем, чтобы процесс был более приятным и безопасным. Принцип действия таких кремов состоит в особой формуле продукта, содержащей специальные растворяющие компоненты. Продукт проникает в волосяной стержень, разрушая в нем кератин и смягчая волосок.

Кремы для депиляции |

 

Спустя 5-15 минут после нанесения волосы легко удаляются специальным шпателем или тканью, а кожа становится гладкой и шелковистой. Для нейтрализации химического воздействия в состав продукта включают ухаживающие компоненты, которые препятствуют появлению раздражений и увлажняют эпидермис.

 

Особенности выбора и использования

 

Процесс депиляции с помощью крема абсолютно комфортный и безболезненный, поэтому средство можно использовать даже на участках с особо тонкой и чувствительной кожей, в том числе на лице, в зоне бикини.
 

При выборе косметического продукта стоит учитывать следующие факторы:
 

• Назначение. Мужские средства имеют более агрессивный состав чем женские, к тому же для депиляции отдельных участков тела, например для лица требуются особо нежные продукты. На них указывается, что они имеют гипоаллергенный состав и подходят для чувствительной кожи.
 

• Время воздействия. Чем быстрее действует крем, тем выше в нем концентрация разрушающих волос компонентов, которые могут раздражать кожу и даже оставить ожог. Для безопасного применения время выдержки должно быть не менее 10 минут.
 

• Состав. Помимо веществ непосредственно разрушающих волос в продукте должны присутствовать ухаживающие компоненты, такие как натуральные масла и растительные экстракты. Они нейтрализуют негативное воздействие химии на кожные покровы, делая их гладкими и шелковистыми и препятствуя появлению раздражений.
 

• Применять продукт следует исключительно по прилагаемой к нему инструкцией. Средство наносится на очищенную сухую кожу, выдерживается в течение установленного времени, после чего удаляется лопаткой или смывается водой.

 

Преимущества покупки в магазине косметики Ezebra

  

Наш интернет-магазин предлагает купить крем для депиляции в Украине по доступной цене. В ассортименте представлены исключительно оригиналы популярных средств отличного качества, заказать которые можно с доставкой в любой регион. Чтобы сделать правильный выбор, рекомендуется внимательно изучить описание товара и отзывы покупателей представленные на сайте.

pixel