Помады Loreal Paris

( количество товаров: 101 )

Помада Loreal Paris

Косметика L'Oreal Paris считается лучшей во всех отношениях и никогда не разочаровывает представительниц прекрасного пола. Помада для губ — не только косметический бьюти-продукт, придающий губам красивый цвет, но и защитное средство для ухода за их нежной кожей...

Помада Loreal Paris

 

Губная помада Лореаль выполняет разные функции:

    • увлажняет и питает губы, предупреждая их сухость и старение;
    • обеспечивает защиту от ветра, мороза и солнечных лучей;
    • визуально корректирует форму и объем губ;
    • подчеркивает индивидуальность и стиль.

 

Помада для губ Loreal может иметь разную текстуру, цвет, оттенки и финиш, быть матирующей или сияющей глянцевой, но при этом оставаться важным элементом макияжа для любой женщины, придавать ей ухоженный и привлекательный вид. 

 

Интернет-магазин ezebra рад предложить женщинам качественные губные помады Loreal и помады-бальзамы (оригинал) с приятным ароматом по выгодной цене. Классические помады упакованы в шикарные стики, их можно использовать без контурного карандаша. Они раскрывают цвета от самых нейтральных оттенков типа «нюд» до самых ярких. Помады в палетках содержат в одном футляре несколько помад, кисточку и зеркало. Современные жидкие помады нужно наносить на аппликатор, чтобы подчеркнуть безупречный контур губ. По отзывам покупательниц, наибольшим спросом пользуются:

 

    • L'Oreal Paris Signature жидкая матовая помада с ультранасыщенным цветом, легкой формулой и невесомой текстурой, которая не ощущается на губах. Удобный аппликатор позволяет наносить продукт максимально точно. Темно-вишневый цвет идеально подходит для смелых и уверенных в себе женщин.
    • L'Oreal Color Riche Matte матовая помада с приятной кремообразной консистенцией и соблазнительным оттенком спелой вишни. Содержит ценные натуральные масла и витамины, обладает увлажняющими качествами, делает кожу губ мягкой и упругой. 
    • L’Oréal Color Riche Intense Volume Matte помада для губ увлажняющая с матирующим эффектом и устойчивым пудровым финишем сохраняет стойкость в течение дня. Придает губам объем, содержит гиалуроновую кислоту, защищает губы от агрессивных внешних факторов. Нежный розовый цвет подходит для женщин со светлым цветом волос.
    • L’Oréal Color Riche Intense Volume Matte помада для губ с ультраматовым финишем, насыщенными пигментами и стойкой формулой, которая держится на губах весь день. Роскошный кораллово-розовый цвет подходит для женщин светлого и среднего цветотипа.  

 

Чтобы купить помаду Лореаль, достаточно заглянуть в каталог интернет-магазина ezebra.com.ua и ознакомиться с описанием товаров. Откройте секреты красоты от L’Oreal Paris и будьте уверены в себе каждый день! Цена на помаду Loreal доступна для покупательниц, доставка заказов в Киев и другие города Украины выполняется компаниями «Новая почта» и Meest Express.

pixel